Assado de Legumes com Sardinha
Voltar para listagemCategoria
Pratos QuentesIngredientes
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 berinjela pequena em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 ovos batidos
- 200g de creme de leite
- 1 xícara de farinha de biscoito salgado
- 1 lata de sardinha com seu caldo (amassadinha com o garfo)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colherinha de orégano
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue os pimentões e a berinjela, no azeite, até murchar. Deixe esfriar. Coloque em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, sardinha , a farinha de biscoito , sal e pimenta. Misture até dar liga . Coloque em refratário untado ou pequenas forminhas decorativas . Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.