Assado de Legumes com Sardinha

Voltar para listagem
Categoria
Pratos Quentes
50 minutos 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 berinjela pequena em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ovos batidos
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de biscoito salgado
  • 1 lata de sardinha com seu caldo (amassadinha com o garfo)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colherinha de orégano

 

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue os pimentões e a berinjela, no azeite, até murchar. Deixe esfriar. Coloque em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, sardinha , a farinha de biscoito , sal e pimenta. Misture até dar liga . Coloque em refratário untado ou pequenas forminhas decorativas . Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. 

Produtos Piá relacionados com esta receita