Atum com Tomate e Provolone

Voltar para listagem
Categoria
Pratos Quentes
50 minutos 6 porções

Ingredientes

  • 2 latas de atum no óleo
  • 1 pão de sanduíche picado

Creme:

  • 1 caixinha de creme de leite Piá UHT
  • 2 potes de Piá Yos tradicional
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara de leite Piá UHT
  • sal
  • pimenta do reino moída

Complemento : 50g de queijo provolone ralado no ralo grosso
2 tomates picados
 

Modo de Preparo

Prepare uma mistura de ovos batidos , com creme de leite, leite, iogurte grego, sal e pimenta e reserve. Use um refratário grande ou pequenos refratários e monte camadas com o pão de sanduíche , atum , finalize com o creme, decore com tomate e polvilhe o provolone. Leve ao forno, temperatura média para dourar.

Produtos Piá relacionados com esta receita