Bolo Cremoso de Curau

Voltar para listagem
Categoria
Bolo
1h20min 10 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite-de-coco (100 ml)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó para bolo
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida ( para polenta instantânea)

Pudim:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara de leite-de-coco (100ml)
  • ½ xícara de leite
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 4 ovos

Complemento : 50g de coco ralado
 

Modo de Preparo

Unte fartamente, com margarina, uma forma de orifício central tamanho grande , e polvilhe com coco , reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser... decore com mais coco ralado.