Canjica de milho branco com nozes

Voltar para listagem
Categoria
Sobremesas
1 hora 10 porções

Ingredientes


½ xícara de canjica de milho

4 cascas de canela

4 cravos da índia

1 litro de leite

1 caixa de leite condensado

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) de coco ralado

1 caixa de creme de leite

½ xícara de nozes picadas

Canela em pó para polvilhar


 

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Leve ao fogo uma panela de pressão, coloque a canjica com a água e acrescente a canela, os cravos e mais um litro de água por trinta minutos até iniciar a pressão. Retire do fogo, junte o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite e as nozes. Polvilhe canela em pó.

 

Fonte: Receitas Aroma e Sabor.