Frango com Creme de Cenoura Light
Voltar para listagemCategoria
TortasIngredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
- água, o suficiente
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 10 folhas de sálvia
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo integral
- sal
Creme de cenoura:
- 500 ml de leite desnatado
- 2 latas de cenoura escorrida
- ½ xícara de farinha de trigo
- sal
- 2 colheres (de sopa) de requeijão
-
noz moscada ralada
Modo de Preparo
Misture o azeite , água o suficiente para deixar a carne soltinha , salvia , sal e leve ao fogo, mexendo para cozinhar, sem desmanchar. Feche a panela e cozinhe, pingue água, quando achar necessário. Quando estiver cozido, polvilhe a farinha de trigo. Mexa para engrossar. Coloque a ervilha e milho e reserve. Bata no liquidificador , todos os ingredientes do creme de cenoura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Veja se a textura ficou boa. Sirva o frango com o creme.