Massa de pizza com iogurte grego

Voltar para listagem
Categoria
Pratos Quentes
30 minutos 1 pizza

Ingredientes

- 100g de iogurte grego
- Farinha com fermento até dar ponto (aproximadamente 1 xícara)
 

Modo de Preparo

Misture os ingredientes até formar uma bola. Sove-a por cinco minutos. Cubra-a com plástico-filme e deixe descansar por uma hora em um local abafado (dentro do micro-ondas, por exemplo). Preaqueça o forno a 200 ºC por 15 minutos. Abra a massa sobre uma forma de pizza (não precisa untar).


Com um garfo, faça furinhos na superfície da massa e leve ao forno por cinco minutos para assar levemente. Retire a massa do forno (mantenha o forno ligado), espalhe uma camada de molho e a cobertura de sua preferência. Volte ao forno para terminar de assar apenas o tempo de derreter o queijo e a massa ficar dourada por baixo.

 

Via: Panelaterapia.
 

Produtos Piá relacionados com esta receita