Penne com Molho de Pera

Voltar para listagem
Categoria
Pratos Quentes
20 minutos 6 porções

Ingredientes

Ingredientes :

  • 250g de macarrão tipo penne cozido al dente

Molho:

  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (de sopa) de manjericão e salsa picadinha
  • 1 tablete de caldo de frango esfarelado (opcional)
  • 50 g de queijo gorgonzola amassadinho com o garfo
  • 50 ml de vinho branco
  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • sal e pimenta à gosto
  • 2 peras picadas( com casca )
  • cebolinha verde picada
     

Modo de Preparo

Esquente o azeite e frite a cebola, adicione a manteiga , alho, caldo , vinho, pêra e deixe a fruta amaciar um pouco. Coloque o gorgonzola, creme-de-leite , manjericão , ferva rapidamente e junte a massa. Polvilhe cebolinha e sirva. 

Produtos Piá relacionados com esta receita