Penne com Molho de Pera
Voltar para listagemCategoria
Pratos QuentesIngredientes
Ingredientes :
- 250g de macarrão tipo penne cozido al dente
Molho:
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (de sopa) de manjericão e salsa picadinha
- 1 tablete de caldo de frango esfarelado (opcional)
- 50 g de queijo gorgonzola amassadinho com o garfo
- 50 ml de vinho branco
- 200 ml de creme de leite de caixinha
- sal e pimenta à gosto
- 2 peras picadas( com casca )
-
cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Esquente o azeite e frite a cebola, adicione a manteiga , alho, caldo , vinho, pêra e deixe a fruta amaciar um pouco. Coloque o gorgonzola, creme-de-leite , manjericão , ferva rapidamente e junte a massa. Polvilhe cebolinha e sirva.