Tão prático quanto delicioso

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Categoria
Bolo
40 minutos 5 porções

Ingredientes

2 copos (americanos) de leite morninho (para ativar o fermento)
2 ovos inteiros
50g de fermento fresco ou 3 tabletes de 45g
1/2 copo americano de óleo (vide opção salgada no fim da receita)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno por 1 ou 2 minutos e desligue-o.
Leve os primeiros 6 ingredientes ao liquidificador e bata bem.
Despeje a mistura em uma bacia plástica e acrescente metade da farinha de trigo, misturando com uma colher de pau.
Adicione mais farinha até que a massa fique lisa e homogênea.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo.
Divida a massa em duas partes, abra-a novamente com o rolo e enrole-a no formato de pão.
Coloque em uma assadeira para pão, untada com margarina e polvilhada com farinha ou em uma forma retangular.
Leve ao forno pré-aquecido (desligado) e deixar descansar até que a massa dobre de volume.
Asse em fogo brando até que o cheiro característico de pão assado surja.
Nesse momento, aumente a chama do fogo para completar o processo.

Então?! É impossível não dar água na boca com esse cheirinho!
 

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