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Voltar para listagem1.001 motivos para comer beterrabas
O mundo é dividido em dois tipos de pessoas: os que amam e os que odeiam beterraba. O fato é que, independente do gosto do pessoal por aí, ela é cheia de benefícios para a saúde e pode ser consumida de várias formas. Cozida, ralada, crua, na salada, no arroz e até em forma de suco!
Elas são ricas em nutrientes como ácido fólico, manganês, potássio e vitamina C e, assim, pode ajudar muito as futuras mamães durante a gravidez (principalmente por conta do ácido fólico). É também um poderoso anti-inflamatório, que ajuda a minimizar os efeitos do envelhecimento.
Além de tudo, ela ajuda a limpar o fígado, purificar o sangue e manter o organismo em ordem. A beterraba tem todos esses benefícios, mas o forte dessa raiz é a prevenção do câncer. Existe uma fibra encontrada em sua composição que parece aumentar os componentes do corpo responsáveis por detectar e remover células anormais antes que se tornem cancerígenas.
Partiu comer uma beterrabinha na salada?