BATATA-DOCE GRATINADA
Voltar para listagemCategoria
Pratos QuentesIngredientes
1½ kg de batata-doce cozida com casca
3 cebolas cortadas em rodelas finas
3 colheres (sopa) de margarina
Sal
Pimenta-do-reino branca moída
2 latas de sardinha em óleo
1 vidro de cogumelos mix (escorrido)
Para o molho:
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
½ xícara de leite
Complemento
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo a margarina e refogue a cebola, tempere com sal e pimenta. Para o molho, dissolva a farinha de trigo no leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário untado, faça camadas de batata, sardinha, cebolas, batata e cubra com molho branco. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno, em temperatura média, para dourar.