BOLO DE AMORA

Voltar para listagem
Categoria
Bolo
50 minutos 8

Ingredientes

3 ovos

1 caixinha de pó para gelatina de amora 

200ml de iogurte natural

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

3 xícaras  de farinha de trigo com fermento (controlar)

 

 

Cobertura: 1 caixinha de amoras frescas    

 

 

Servir: iogurte grego natural

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a gelatina, o açúcar e, depois, fora do aparelho, junte a farinha de trigo em uma tigela. Em uma forma com orifício central, bem untada com manteiga, espalhe as amoras  e cubra com a massa do bolo. Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar e assar por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quente e sirva polvilhado com açúcar cristal. Decore-o com as amoras frescas e sirva-o com iogurte grego natural.

Produtos Piá relacionados com esta receita