Bolo de Bergamota
Voltar para listagemCategoria
BoloIngredientes
2 copos de iogurte grego de cenoura e mel ou zero lactose
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite ou zero lactose
4 ovos
4 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar pois depende
do suco da fruta)
2 bergamotas com casca e sem sementes
Molho:
800ml de suco de bergamota
½ xícara de açúcar
½ xícara de amido de milho (controlar)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da calda e leve ao fogo , mexendo sempre para engrossar levemente, reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e leve ao fogo , mexendo sempre, para engrossar . Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa , junte farinha de trigo ao ponto desejado. Em uma forma, tipo assadeira, untada fartamente com margarina , coloque a massa, leve ao forno para assar e dourar. A retirar o bolo do forno, cubra com o creme quente.