Bolo de Limão e Baunilha
Voltar para listagemCategoria
BoloIngredientes
Ingredientes para a massa de baunilha
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 caixinha de pó para pudim de baunilha
100g de margarina derretida
½ xícara de açúcar
2 ovos
½ xícara de leite zero lactose
Ingredientes para a massa de limão
1½ xícara de farinha de trigo com fermento
1 pacote de gelatina de limão em pó
100g de margarina derretida (sem lactose)
1 xícara de açúcar
2 ovos
½ xícara de leite zero lactose
Recheio
1 copinho de iogurte grego zero lactose
Cobertura
4 claras
1½ xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete
Modo de Preparo
Modo de preparar a cobertura: misture muito bem as claras com o açúcar e o emulsificante e bata na batedeira. Reserve.
Modo de preparar a massa de limão: bata todos os ingredientes na batedeira e, após, coloque em uma forma de orifício central, untada fartamente com margarina. Acomode o iogurte grego, evitando as bordas da massa. Cubra com a massa de baunilha, que é feita da mesma forma do que a de limão. Asse em forno médio/baixo, aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Use forno em temperatura média/baixa, preaquecido.