BOLO INTEGRAL DE BANANA E PASSAS
Voltar para listagemCategoria
BoloIngredientes
Ingredientes para a massa
200g de margarina vegetal em temperatura ambiente
2 ovos
½ xícara de leite (controlar)
1½ xícara de farinha de trigo integral (controlar)
½ colher (sopa) de fermento químico
½ xícara de quinoa em flocos
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
2 copos de iogurte natural ou de banana (400ml)
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
2 ovos (opcional)
6 bananas-caturra ou nanica cortadas em rodelas (pode ser com casca)
1 xícara de passas de uvas
1½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de farinha de banana
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa e coloque no fundo e nas laterais da forma de abrir redonda untada com margarina. Misture todos os ingredientes do recheio, coloque no centro da massa e asse em forno preaquecido (temperatura média/baixa).