Bolo integral de banana

Voltar para listagem
Categoria
Bolo
1 hora 12 porções

Ingredientes

4 ovos inteiros
6 bananas-caturra cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de óleo de canola
½ xícara de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
2 xícaras (chá), não muito cheias, de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela para salpicar
 

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e farinha.
Coloque as rodelas do restante das bananas sobre essa massa e salpique com canela.
Asse em forno pré-aquecido, a 180 °C, por aproximadamente 50 minutos.

Informações adicionais
A banana-caturra é conhecida em algumas regiões por banana-nanica.
 

Produtos Piá relacionados com esta receita