CALZONE DE ATUM COM COGUMELOS
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Pratos QuentesIngredientes
Massa
1 xícara de iogurte natural
2 ovos
¼ xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 envelope de fermento instantâneo para pão
Farinha de trigo para o ponto
Recheio
2 latas de atum em pedaços
1 vidro de cogumelos picados
300g de queijo muzzarela fatiado
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture o fermento em 1 xícara de farinha, adicione os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de uma massa macia, de modelar. Deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume, e divida-a em duas partes. Abra com um rolo e distribua o recheio. Dobre como se fosse um pastel e aperte com os dedos a borda da massa. Coloque em uma assadeira retangular, untada com margarina . Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, para dourar por aproximadamente 35 minutos.