Canjica de milho branco com nozes
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SobremesasIngredientes
½ xícara de canjica de milho
4 cascas de canela
4 cravos da índia
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
1 caixa de creme de leite
½ xícara de nozes picadas
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Leve ao fogo uma panela de pressão, coloque a canjica com a água e acrescente a canela, os cravos e mais um litro de água por trinta minutos até iniciar a pressão. Retire do fogo, junte o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite e as nozes. Polvilhe canela em pó.
Fonte: Receitas Aroma e Sabor.