CHEESECAKE DE ABACAXI COM LIMÃO
Voltar para listagemCategoria
SobremesasIngredientes
200g de biscoito Maria moído
100g de margarina
Raspas da casca de um limão
Cobertura:
Suco de 3 limões
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 copos de requeijão cremoso
2 caixinhas de leite condensado
200 ml de creme de leite
Finalização:
1 lata de abacaxi em calda
4 copos de iogurte grego de limão
Modo de Preparo
Leve ao fogo a margarina e, quando derreter, junte o bscoito e a casca de limão. Misture e mexa com a colher por 5 minutos e retire do fogo. Acomode esta base de biscoitos em uma fôrma de fundo removível, untada levemente com óleo.
Para a cobertura: Bata tudo no liquidificador, cuide para que a gelatina fique bem dissolvida e também o fundo do liquidificador, pois o creme ficará espesso no final. Coloque este creme sobre os biscoitos e deixe gelar! Finalize com iogurte crego e abacaxi.