CONCHIGLIONE DE RICOTA E COGUMELOS
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Pratos QuentesIngredientes
200g de massa conchiglione cozida de acordo com as instruções da embalagem (manter solta com óleo para não grudar)
Recheio :
1 xícara de ricota amassada com o garfo
100g de queijo mussarela passado no processador
1 copo de cogumelos (pequeno) escorrido e passado no processador
Sal
Molho : 2 caixinhas de creme de leite
Complemento: 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes do recheio e junte 2 ou 3 colheres (de sopa) de creme de leite para dar liga. Utilize o recheio para encher as cavidades da massa .
Em um refratário grande ou em pequenos refratários untados , acomode o creme de leite, a massa recheada e um pouco mais de creme de leite. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média(apenas para esquentar e derreter o queijo). Deixe no forno por cerca de 20 minutos.