CUPCAKE DE CHOCOLATE BEM FÁCIL

Voltar para listagem
Categoria
Tortas
50 minutos 20 unidades

Ingredientes

Ingredientes para a massa: 
1½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)
1 xícara de açúcar
½ xícara de cacau em pó
1 colherinha (rasa) de bicarbonato
1 xícara de leite ou 1 copo de iogurte natural (pode ser o grego light)
1 colherinha de essência de baunilha
1 ovo

Cobertura: 
200g de chocolate derretido (pode ser diet)
200g de doce de leite com chocolate ou zero gordura
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de iogurte grego natural light

Decoração: 
Confeitos
 

Modo de Preparo

Bata tudo na batedeira, acomode em formas próprias para cupcakes . Leve ao forno, temperatura média/baixa para assar, cerca de 25 minutos. Para a Cobertura : Bata tudo em batedeira , até ficar cremoso. Aplique a cobertura nos cupcakes já frios.

Produtos Piá relacionados com esta receita