CUPCAKE DE CHOCOLATE BEM FÁCIL
Voltar para listagemCategoria
TortasIngredientes
Ingredientes para a massa:
1½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)
1 xícara de açúcar
½ xícara de cacau em pó
1 colherinha (rasa) de bicarbonato
1 xícara de leite ou 1 copo de iogurte natural (pode ser o grego light)
1 colherinha de essência de baunilha
1 ovo
Cobertura:
200g de chocolate derretido (pode ser diet)
200g de doce de leite com chocolate ou zero gordura
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de iogurte grego natural light
Decoração:
Confeitos
Modo de Preparo
Bata tudo na batedeira, acomode em formas próprias para cupcakes . Leve ao forno, temperatura média/baixa para assar, cerca de 25 minutos. Para a Cobertura : Bata tudo em batedeira , até ficar cremoso. Aplique a cobertura nos cupcakes já frios.