PANQUECA DE CARNE COM COGUMELOS
Voltar para listagemCategoria
Pratos QuentesIngredientes
Massa
5 ovos
500ml de leite integral fervido e quente
Sal
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
Recheio
500g de carne moída
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho de alho
2 colheres (sopa) de caldo líquido de carne
Sal
½ xícara de salsa bem picada
1 vidro de cogumelos em conserva picados
Cobertura
180g de iogurte natural integral
1 maço de salsa batida
Modo de Preparo
Bata os ovos no liquidificador com o sal, o açúcar e o óleo. Após, coloque o leite fervido e bata novamente, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Unte com óleo a frigideira e leve ao fogo. Despeje uma concha da mistura e faça movimentos circulares para que a mistura se espalhe por toda a frigideira. Espere até a mistura soltar do fundo e vire para fritar do outro lado. Recheio: comece aquecendo o óleo e fritando a cebola, depois adicione os demais ingredientes e cozinhe até ficar sequinho. Recheie as panquecas e finalize com a cobertura de iogurte misturado com a salsa.