QUICHE DE FRANGO
Voltar para listagemCategoria
TortasIngredientes
Ingredientes massa:
4 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina em temperatura ambiente
2 ovos
1 colherinha de sal
Água para o ponto de massa de modelar (aproximadamente 1 xícara)
Recheio:
2 cebolas bem picadas
4 colheres (de sopa) de margarina
1 colher (de sopa) de açúcar
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso Piá tradicional
2 latas de milho escorridas
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de cenoura escorrida
1 colherinha de orégano
400 ml de creme de leite
Sal
Complemento:
8 ovos
1 copo de requeijão cremoso Piá tradicional
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa, menos a água. Belisque a massa com a ponta dos dedos, até formar uma farofa e junte a água até o ponto de modelar. Coloque a massa no fundo e laterais de uma assadeira de tamanho médio, untada com margarina . Para o recheio: Frite a cebola e junte os demais ingredientes, aos poucos. Retire do fogo e adicione ovos batidos, recheie a massa, espalhe requeijão e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média para dourar.