SOPA DE BATATA CREMOSA COM REQUEIJÃO
Voltar para listagemCategoria
Pratos QuentesIngredientes
Ingredientes:
• 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
• 1 cebola pequena picada
• 150 g de bacon
• 800 ml de água (aproximadamente)
• 3 colheres cheias de requeijão Piá
• 1 caldo de legumes
• Sal a gosto
• Queijo ralado para polvilhar (ou lascas de queijo de sua preferência)
Modo de Preparo
1) Em uma panela de pressão, frite o bacon e refogue junto a cebola.
2) Coloque as batatas, o caldo de legumes, sal e a água.
3) Quando pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 13 minutos para que as batatas fiquem bem moles.
4) Deixe sair toda a pressão, amasse as batatas na própria panela com uma escumadeira.
5) Acenda novamente o fogo e coloque o requeijão, deixe derreter.
6) Servir com queijo parmesão ralado ou lascas de queijo de sua preferência)
fonte: tudogostoso.com.br