Tortelette de Legumes

Voltar para listagem
Categoria
Tortas
1 hora 30 unidades

Ingredientes

Ingredientes para a massa de liquidificador  
4 ovos
1 xícara de iogurte natural
1 lata de milho com o caldo
 ½ xícara de queijo parmesão ralado
1 lata de sardinha com óleo

Complemento 
1½  xícara de  farinha de trigo com fermento (controlar o mínimo)
10 azeitonas bem picadas
1 tomate bem picado
1 cebola bem picada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de cenoura escorrida
1 xícara de pimentão vermelho bem picado
2 colheres (sopa) de salsa bem picada

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje a mistura em uma tigela. Junte os ingredientes do complemento e coloque em forminhas de empada, untadas com margarina. Leve ao forno, na temperatura média/baixa para dourar. 

Produtos Piá relacionados com esta receita